妊娠・出産 2週間前3.3mmだった赤ちゃんが今日18.3mmまで成長していました。成長ス… 2週間前3.3mmだった赤ちゃんが今日18.3mmまで成長していました。成長スピードとしては正常範囲内でしょうか? 赤ちゃんから少し離れた場所にある丸いのは卵黄囊ですか?こんな離れた場所にあるのが不思議でm(*_ _)m また、胎嚢が大きいのが気になります。流産後の妊娠なので、不安でたまらなくて。何かご意見頂けたら嬉しいです。辛口はすいませんm(*_ _)m 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 胎嚢 えっちゃん(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 平均して1日1ミリなので正常です😊 5月12日 えっちゃん 知らなかったです!!ありがとうございますm(*_ _)m 5月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えっちゃん
知らなかったです!!ありがとうございますm(*_ _)m