お仕事 パートを探していてスタンバイで条件のいい仕事をみつけたのですが、掲… パートを探していてスタンバイで条件のいい仕事をみつけたのですが、掲載元でみる.応募するをタップすると面接時持参するところにハローワーク招待状と書いてありました(><) こういう場合は電話で問い合わせではなくハローワークに行かなくては行けないんでしょうか、、、? 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 1 面接 パート ハローワーク はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー ハローワーク紹介状が必要な場合は、ハローワークに行き紹介状を貰う必要があります。 その際に、ハローワークの担当の方が職場へ面接希望の方がいらっしゃいますと電話してくれるかと思いますよ☺️ 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント