コメント

ママリ
全然決まってません💦まだまだ寝たり起きたりを繰り返してる感じです。
午後は上の子が帰ってきて起こされたりするので、14時まではほとんど寝てます💦
ママリ
全然決まってません💦まだまだ寝たり起きたりを繰り返してる感じです。
午後は上の子が帰ってきて起こされたりするので、14時まではほとんど寝てます💦
「昼寝」に関する質問
3歳前の会話力について😂 うちも息子(2歳11ヶ月)ですが、 会話になるにはなるんですが 突拍子もないことを言うこともよくあって😅 急にいつの話?ってことを言ってきたり、 昼寝起きそうそう、明日は保育園?とか 今それ…
昨日子供が37.7の熱をだしました 今日は熱出てませんが昼寝はいつもの倍寝ました ただ起きてからはすごく機嫌気で走り回ってます 今週末旅行に行きます みなさんなら様子見るために月曜日お休みさせますか? ぶり返して欲…
上の子が旦那と公園の約束してたのに(しかもパパから誘ってた)旦那が急に眠くなったのか昼寝というか夕寝し始めた。 当たり前だけど上の子が寝てる旦那に怒って、旦那はそれに逆ギレ。なんならママと行ってこい。いや、下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうなんですね!
日によって、昼間によく寝たり、夜も遅くまで目がパッチリだったり、バラバラで😂
ママリ
うちの子は間に何度も授乳はしますが、夜7時~朝6時頃までは寝ていることが多くなりました。でも昼間の寝る時間はまだその日によってバラバラです。
夜まとめて寝てくれる日が待ち遠しいです😣
ママリ🔰
夜からはちゃんと寝る時間って感じになってるんですかね✨
夜まとめて寝てくれるとだいぶ違いますよね😭