※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

なかなか太らなくて細い人いますか?私は167センチで44キロです。臨月で…

なかなか太らなくて細い人いますか?
私は167センチで44キロです。
臨月ですら4キロしか太らず50キロにも達しませんでした💦
困るのはデニムのサイズがないことです。
スキニーが好きでスキニーしか履かないのですが
ザラも最近32置いてないし
先日バナナリパブリックで数年ぶりに色も形も全てパーフェクトなスキニーデニムに出会えたのにサイズが24からしかなく履いてみるとやっぱり大きくて断念😭
めちゃくちゃショックでした、、、😭😭😭😭😭
太りたいけどなかなか太れないし…😢

コメント

はじめてのママリ🔰

私も身長体重まったく同じです!びっくりしました笑

私は妊娠中は食べまくり人生最初で最後であろう60キロ手前まで体重増えました!

体質ですよね…
私と兄は食べてもガリガリのまま。父も記憶にはないのですが写真で見る限りガリヒョロだったので、父の遺伝か…と思いました。

体重増やしたい、太りたい、ってまわりにはなかなか言えませんし、羨ましいじゃん!と言われますよね😢

プロテイン&筋トレとかですかね…🧐

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

服のサイズびっくりするくらいなくないですか?特にボトムス😢
    しかも私プラス胃下垂なのでご飯食べただけで妊婦みたくなります笑
    プロテイン飲んでみようかなぁ、、、

• 5月12日
はじめてのママリ🔰

私は気抜いて食べまくったら普通に太ってしまうのですが体型はキープしていて、同じく足にぴったりフィットするデニムがないです😢
私もバナナリパブリックでパーフェクトなスキニー見つけて買いました😂
でも最近また買ったらサイズ大きくなったのかゆるゆるで😭
子供サイズがいいんじゃないかと思って履いてみたらお尻がきつくて無理でした笑
細い人でもスキニーぴたっと履いてる人見かけるので、みんなどこで買ってるんだろうって気になります😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供のだと形がちょっとやっぱ子供っぽいですよね?
    私はザラの32かベルシュカの32が形も良くて大好きです!
    ベルシュカも撤退してしまうのでスキニー困るので無くなる前に買い溜めしようと企んでます😭
    あとは少し高いですがJ brandのデニムも形良いですし細身ですよ!!

• 5月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供っぽいです😂物にもよるかもしれませんが足先に向けて広がってました💦
    詳しいですね😭💓すごく助かります!
    ユニクロで我慢するしかないかなぁと思ってました😭
    ユニクロのどの種類か忘れましたが履いた時はピタッとしてるのに時間が経つと膝周りがだるだるになります😅
    さっそく調べてきます😊
    私も買い溜めしようかな🤣

• 5月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!わかります!
    私スキニーはレギンスみたく足首までピッタリしたのが好きなので子供用だとちょっと形が微妙なんですよね😭

あーわかります!
    H&Mもそうですよね💦
    あとはギャップも000とかだとかだと22.23くらいですよ!
    ベルシュカあんまり店舗がないのでお住まいの地域の近くにあったら行ってみてください🥺
    ただ今季はスキニー店頭にはありませんでした😭

• 5月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も足首までピタッとしたのが好きなので裾幅は重要です😂💓
    ギャップの000ですね!ありがとうございます😭
    田舎なのでベルシュカ隣の県にしかなくて、オンラインショップで見てみたんですけど、柿の種さんは5号と7号どっち買ってますか?
    5号がXSで7号がSくらいですかね?
    サイズ記載が号だとわかりづらいです😂
    でも5号と7号もう売り切れてるのが多かったです😭💦

• 5月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は5号の32を買ってます!
    だけどたまにほんとに小さすぎて入らない時とかもありますが基本的には5号です!
    ザラ傘下なのでもしかしたら、サイズの交換もしてくれるかも知れません!

• 5月13日