妊娠・出産 総合病院で妊婦検診うけています。子宮頸管短くて(シロッカーしていま… 総合病院で妊婦検診うけています。 子宮頸管短くて(シロッカーしています)毎回経膣エコーがあり、お腹のエコーは今までで一回しかありませんでした😂😂 いまだに性別がはっきりしなくています妊婦健診待ちなのですが、性別わかりますかねー?って先生に聞いてもいいですかね?🤣何も言わないと経膣エコーやって終わりになります😵💫 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 性別 エコー 先生 妊婦検診 総合病院 妊婦健診 MAMA♡(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 性別ってわかりますか〜?😌ってさりげなく聞いたら見てくれると思いますよー! 経膣エコーでも性別わかるのでその時に見てくれると思います👌 5月12日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント