コメント
ちゃちゃ
1度茹でてあるのであればお弁当に入れる時は解凍せずに入れちゃいます🤭
ちゃちゃ
1度茹でてあるのであればお弁当に入れる時は解凍せずに入れちゃいます🤭
「お弁当」に関する質問
昨日の夕方作ったおでんがかなり余ってます🍢 明日のお弁当に持って行くのはセーフですか?💦 会社にはホットボックスがあるので、会社に着いたらお昼まで入れておけます。 持って行くのに避けたほうが良い食材とかはあり…
子どもが卵焼き食べない方おられますか? てっきり卵焼き=子ども好きなメニューと子育て前は思い込んでいましたが、実際、全く食べなくて地味に悩んでいます。 でも、保育園での給食やお弁当の日は食べるみたいで…(私…
夜ご飯にスーパーのお惣菜やお弁当に罪悪感を感じるんですけど旦那が好きな天ぷら、天丼はお惣菜が安いです😔罪悪感を感じない方法ありますか?😔全く買わないと決めてる訳ではなくて体調が悪い時、時間が本当にない時には…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
自然解凍されたときに水分出てお弁当ベチャベチャになりませんか?💦
ちゃちゃ
多少は水分出ますが、私は気にしていないです☺️!
気になる様であれば汁物用のお弁当カップに入れれば水分吸収してくれるので気にならないと思いますよ😋
はじめてのママリ🔰
多少ですか!それなら気にならないですね✨
解凍せず試しにやってみます!ありがとうございました!