コメント
ちゃちゃ
1度茹でてあるのであればお弁当に入れる時は解凍せずに入れちゃいます🤭
ちゃちゃ
1度茹でてあるのであればお弁当に入れる時は解凍せずに入れちゃいます🤭
「お弁当」に関する質問
家族で、お花見という名のピクニックに行くのでお弁当を作ろうと思います😊 みなさんならお弁当とおかず、何入れますか?🍱 とりあえず、唐揚げ、花ソーセージ、卵焼きは入れようと思います🌸
冷凍ご飯を子どものお弁当に入れたことある人いませんか🍱? 春休み毎日学童でお弁当なので毎朝2合炊くのですが(なんとなく1合で炊くのは炊飯器に悪い気がして)、冷凍室が冷凍ご飯でいっぱいです😇 夜ご飯もパスタとか…
専業主婦の方にお聞きしたいです! ママ友とちょっと良いランチ🍽️¥3,000〜¥5,000などに行く時ってその都度旦那さんにランチ行くこととか話してますか?黙って行きます?事後報告? わが家はお小遣い制とかでもなく家族カ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
自然解凍されたときに水分出てお弁当ベチャベチャになりませんか?💦
ちゃちゃ
多少は水分出ますが、私は気にしていないです☺️!
気になる様であれば汁物用のお弁当カップに入れれば水分吸収してくれるので気にならないと思いますよ😋
はじめてのママリ🔰
多少ですか!それなら気にならないですね✨
解凍せず試しにやってみます!ありがとうございました!