妊娠・出産 性行為から20日目で検査薬したところ陰性だったのですが可能性はないで… 性行為から20日目で検査薬したところ陰性だったのですが 可能性はないですよね? まだ生理が来てなくて生理前の症状が最近ずっと続いてて 😭 ほぼ3週間たってます。5月の20日に仲良ししました😅 また次に期待します。 皆さんどのくらいで反応しましたか? 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 1 症状 仲良し 検査薬 生理前 陰性 性行為 初めてのママリ コメント もな💅🏻 可能性はないと思います! 妊娠してたら大体2週間前後で検査薬が反応します💪 5月12日 優しい麦茶 ほぼ3週間経ってるなら可能性はないと思います😭 早くて10日後、くっきり出たのは生理予定日から2日過ぎてからでした! 5月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント