コメント
ママリ🔰
ミレーナ挿入後1回目の生理は予定通りでした!
量は若干少ない気がする…程度の以前と変わらないような感じでした🥹
ママリ🔰
ミレーナ挿入後1回目の生理は予定通りでした!
量は若干少ない気がする…程度の以前と変わらないような感じでした🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
2年生の息子がいます。平日は学童で5時過ぎに迎え、土日は私がお休みなので学童は利用していません。 皆さんのご家庭はお休みの日にお友達と約束して遊びますか? うちは約束もしてこないし、今まで学校以外で遊んだこと…
息子が小学4年生でサッカーやってます。 下の学年の子と合わせて11人でチーム組んでます。 息子はベンチ要員です。 試合に出たいという気持ちで、スクール通ったり試合出れたら家で一緒に勉強会したりしてますが。 なかな…
小1.2とし子の男の子がいます 主人が野球をやっていてもともと下の子が小学生に入ったタイミングでやらせるつもりだったのですが、下の子の出産に伴いやらせるタイミングで悩んでいます。 土日家にいても喧嘩ばかりだし、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ごろみ
やっぱり1回目は来たんですね!
私も不安で不安で💦体重がすごく増えてるのでむくみと信じて生理来て欲しいです🤣🤣🙂↕️