りんご
雨の日に行ったことありますよ☔️
行ったら降ってた…って感じですが。
子供は長靴とカッパで楽しそうでした😂
はじめてママリ🔰
行ったことあります!
水溜まりで遊んだり、なにより人が全然居ないので自由に走り回ってて楽しそうでしたよ❗
でも…抱っこモードに入ったらもう地獄でした(´∀`;)
親はカッパきてなかったので、服は泥まみれにされ、かさもろくにさせなくて…子供よりこっちが風邪引きそうでした笑
でも、人もいなくて安心して遊べたのでまた行くと思います😂
りんご
雨の日に行ったことありますよ☔️
行ったら降ってた…って感じですが。
子供は長靴とカッパで楽しそうでした😂
はじめてママリ🔰
行ったことあります!
水溜まりで遊んだり、なにより人が全然居ないので自由に走り回ってて楽しそうでしたよ❗
でも…抱っこモードに入ったらもう地獄でした(´∀`;)
親はカッパきてなかったので、服は泥まみれにされ、かさもろくにさせなくて…子供よりこっちが風邪引きそうでした笑
でも、人もいなくて安心して遊べたのでまた行くと思います😂
「傘」に関する質問
息子の発達で相談です。 自宅保育なのですが、本当におもちゃで集中して遊ぶことありません。電車!と言われプラレールを出しても線路は繋げられないし電車走らせてもすぐにどっか行って違う物いじります。最終プラレー…
保育園の送迎についてお聞きしたいです。 最近上の子が一時保育に週1程行きはじめました。 駐車場から園の入り口が少し離れていて雨の時はどうしようかなと考えてます。 上の子はまだ傘させないし、下の子抱っこ紐し…
保育園で同じクラスの3歳の男の子が、すごくやんちゃです😇 いつも大きい声で叫んで、対抗してきた子に手を出したり。 給食中、他の子がまだ食べているのに、勝手に他の子のスプーンをとって投げたり。 予防接種のお迎え待…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント