コメント

Manami**
噛まれますよ〜*しかも今は歯が生えてきてるのでほんと恐怖です(笑)
うちは鼻つまんでサッと離すようにしてます◎

ぽぽん
最近噛まれるようになりました😂
歯は生えてなくても力強くて痛ーい!!っていつも言ってます。
噛んでる顔が可愛くて好きなのでやめて欲しいような見たいような複雑な感じです(笑)
でも対策あるならこれらのために私も知りたいですね😣
-
らら
最初は可愛かったのですが、最近噛まれすぎて痛くて可愛いと思えなくなってきました笑😱💦対策知りたいですよね!
- 9月5日

TeruMagen
わかりますー😭痛いですよね。
上唇をグイッと鼻の方に向かって押し上げると離してくれます。
歯が生えてきたらますます痛いですよね😖
-
らら
押し上げるといいんですか!もう痛くてしょうがないのでやってみます😁👍
- 9月5日

HALU
噛まれますー!😂
上下に歯が生えてるので、噛まれ続けてタコ?みたいなのができて、それをまた噛まれるので、授乳の度に声にならない声で悶絶してます😭笑
しかも眠くなると、噛んだまま枕のあるほうへ行こうとするので、ヤバイです😱
なるべく噛まれないように深く咥えさせるようにはしてますが、、💧
離すときは下唇をビローンと引っ張ると離してくれます😄
痛くて泣きそうですが、授乳もあともう少しなので我慢しようと心に決めたところです😁笑
-
らら
せつないですよね😭💦タコできたんですか😵授乳は何カ月でやめる予定ですか?それまでの我慢ですね✨☺️
- 9月5日
-
HALU
タコなのかマメなのか…かたいデキモノができてます😅
授乳は1歳から1歳2ヶ月くらいまでに止められればなぁと考えています!うまくいくか分かりませんが😭
それを考えると授乳している姿を見られるのも、あともう少しなので寂しくもなります😢なので痛みは我慢ですね😂- 9月5日
らら
本当恐怖ですよね😱笑
歯は、何か月から生えてきましたか?