にょろ🐍
はじめまして!
7カ月の娘がいますが、わたしも乳口炎が治っていません😓離乳食が2回食になったのでそのうち治るかなと思っています‥(^_^;)
にょろ🐍
はじめまして!
7カ月の娘がいますが、わたしも乳口炎が治っていません😓離乳食が2回食になったのでそのうち治るかなと思っています‥(^_^;)
「乳首」に関する質問
乳頭亀裂でチクビが切れてしまった方 1ヶ月くらいは母乳も頑張ろうと思ってたのですが 乳首が切れてしまいました。 同じような状況になったとき そのまま母乳頑張るために直母しましたか?それとも完ミに切り替えましたか…
母乳量増やす方法教えてください😭 産後は両乳で哺乳瓶一本分出てました 一人目で乳首切れたのが怖くて搾乳機で吸ってました😭 そのあと乳腺炎になり痛すぎて吸わせないで自分で5日間くらい絞ってしまっていて、この期間は…
生後3ヶ月の男の子を混合で育てています。 混合でやっている方に質問なのですが、哺乳瓶の乳首のサイズは何を使っていますか?参考にさせてください。 私は、母乳相談室と母乳実感のSSを使っています。 (あまり大きいサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント