産婦人科・小児科 9ヶ月の息子です。たまごを食べてから、すぐ太ももにプツプツの症状が出… 9ヶ月の息子です。たまごを食べてから、すぐ太ももにプツプツの症状が出ました。これまでも少し口の周りが赤くなることはあったのですが、たまごの時以外にもそういうことはあったため、気にせずにいました。たまごはこれまでにも卵焼きよく焼きして食べてきてたのですが、こんなことは初めてです。これ以外は症状もなく元気なのですが、病院を受診するべきですか? 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 1 病院 症状 息子 太もも みなとまま コメント みママ アレルギーは今まで食べられていた物でも反応する事があるので、念のため病院に行っておいた方がいいと思います! 5月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント