ぱっつんママ
ガッツリ放置です!!
風邪引いてしまえ!体痛めてしまえ!って思ってます。笑

きなこ
前に何度かありましたが放置です。
風邪引いても次の日遅刻しても知らない~って感じです😂

さつまいも
子供生まれる前は布団まで頑張って連れて行ってましたが、子供うまれてからは放置です!
酔っ払って帰ってきた時は居酒屋やタバコの匂いで臭いので布団に来ないで!と言ってます😅

mimama
うちです笑
廊下で寝てました!放置です~笑 たまにしか行かないのでね。今はコロナで行かないですけど。
ぱっつんママ
ガッツリ放置です!!
風邪引いてしまえ!体痛めてしまえ!って思ってます。笑
きなこ
前に何度かありましたが放置です。
風邪引いても次の日遅刻しても知らない~って感じです😂
さつまいも
子供生まれる前は布団まで頑張って連れて行ってましたが、子供うまれてからは放置です!
酔っ払って帰ってきた時は居酒屋やタバコの匂いで臭いので布団に来ないで!と言ってます😅
mimama
うちです笑
廊下で寝てました!放置です~笑 たまにしか行かないのでね。今はコロナで行かないですけど。
「旦那」に関する質問
旦那が11時12時あたりにパンやラーメンなど食べるのですが、どう思いますか?毎日ではないですが、週に3.4回食べてると思います。私がうるさく言うので私が寝た後にこっそり食べてます… 晩御飯をお腹いっぱいと言って食べ…
今日旦那の誕生日ですが、 昨日前祝いで焼肉とケーキ食べました! 今日の晩ご飯は何がいいと思いますか?🤔 胃がもたれてるので焼き魚か煮魚食べたいんですが、 流石に誕生日にはなしですかね?😂
いつも月曜の早朝から出張へ行くのに。 今日はモールにいてたら 夕方になり,突然旦那が帰るわ!と、え?新幹線の時間やわ!って。 1人で電車で帰宅。 え?今日出発なん?聞いてないけど。 晩御飯は?いらないなら、いら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント