コメント
まのん
紫たまねぎは苦味が少ないので、オーブン焼き、タルト、グラタンなどにも使えますよ✨
ゆーあ♡
紫玉ねぎの使い道私もレパートリー少ないです( ´・ω・`)
オニオンスープ、ポテトサラダ、オニオンサラダ、マリネ、タルタルソースの具位です( ´・ω・`)ww
-
かぼちゃ
紫たまねぎは貰ったのですが、自分で買ったことなかったのです^_^;
レパートリーいっぱいじゃないですか☆ありがとうございました!- 9月4日
退会ユーザー
ポテトサラダとかマリネですね(;´д`)
-
かぼちゃ
早速ポテサラ作ってみます(^ ^)
回答ありがとうございました‼︎- 9月4日
かぼちゃ
苦味が少ないんですねー(^。^)
勉強になります!
ありがとうございました!