子育て・グッズ 目が腫れている子供を保育園に行かせたら、病院で悪化した可能性があると言われました。少し様子を見てから眼科を受診すべきでしょうか。 日曜の夜に大泣きし少し目が腫れた程度だったのが次の日の夜夕寝から起きるともっと腫れていました。 そのまま保育園行かせたところ病院に行って下さいと言われ小児科に行ったのですが、やはり泣き腫らしたところを擦ってて悪化したとかだと思う言われました。 もう少し様子見てから直らなかった時眼科に行こうかなと思っているのですが、どのくらい様子見るべきでふか? 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 保育園 小児科 病院 大泣き 夕寝 はじめてのママリ🔰 コメント 2kidsマミーポコ 2、3日変わらないようだったら眼科行きますかね🤔 5月12日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 こんな感じです😟 5月12日 2kidsマミーポコ あーちょっと可哀想ですね😭 小児科でも泣いて腫れたっていわれてるのならとりあえず2、3日様子見ましょう!😭 5月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 5月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
こんな感じです😟
2kidsマミーポコ
あーちょっと可哀想ですね😭
小児科でも泣いて腫れたっていわれてるのならとりあえず2、3日様子見ましょう!😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭