コメント
おとふぃ˙ ˟ ˙
もし私も同じ状況だったらそう思ってしまうと思います😌全然おかしくないと思いますよ。過去は消えないので仕方ない部分もありますよね😞
でも、可愛い娘さんや周りの理解に協力してくれる存在がいるってとても幸せですね🥰
そして家も購入して尊敬します。
毎日お疲れ様です😌✨
おとふぃ˙ ˟ ˙
もし私も同じ状況だったらそう思ってしまうと思います😌全然おかしくないと思いますよ。過去は消えないので仕方ない部分もありますよね😞
でも、可愛い娘さんや周りの理解に協力してくれる存在がいるってとても幸せですね🥰
そして家も購入して尊敬します。
毎日お疲れ様です😌✨
「喧嘩」に関する質問
大雪警報で保育園休んじゃうって情けないですかね💦 積雪5cm~15cm、路面凍結、融雪装置や除雪車が入る道路は雪無し。保育園までは10分圏内です。 たかがこのくらいでって思われますよね...🥺 私が運転技術ないのと、雪道で…
夫はパートタイム勤務で、週4、5時間で働いてます。 ただ、子供2人のうちどちらかが風邪を引いたら、夫が休んで対応してもらってますし、送り迎えも夫、家事もほぼ夫が行ってます。 私はフルタイムで激務、忙しい時は朝…
家庭内別居をされているかた。子供がまだ小さいけど、子育ても家のことも完全に全部自分がやってるって人はいますか? うちのクソ旦那が、喧嘩をきっかけに自室にこもるようになりましたが、それから全ての責任が私にきま…
家族・旦那人気の質問ランキング
Mr.ポテトヘッド💜
養育費も払われてないし何も関わりないので楽だけどたまーにむかーっとしてしまって😂相手の女も最悪だったんで。。
ほんとわたしは幸せ者なんです😭
離婚して正解だったんですけどね。。
そう言ってもらえて嬉しいです😭ありがとうございます😌