ママリ
わたしは2日で引きました!
5kidsままーん
ご出産おめでとうございます♥
そしてお疲れ様です🥺
私も2人目以降浮腫が凄かったです😭
入院中もスパッツで締め付けてました💦
2日ほどで引きましたが水分が全て下に落ちるから仕方ないっめ先生に言われて、ベットの上であぐらかいて暇さえあればマッサージしてました🙂
土踏まずとか、スニーカーさせ履けないって感じですよね?!😭
退会ユーザー
こんなに浮腫むんですね🥺
早く引くといいですね😣
ママリ
わたしは2日で引きました!
5kidsままーん
ご出産おめでとうございます♥
そしてお疲れ様です🥺
私も2人目以降浮腫が凄かったです😭
入院中もスパッツで締め付けてました💦
2日ほどで引きましたが水分が全て下に落ちるから仕方ないっめ先生に言われて、ベットの上であぐらかいて暇さえあればマッサージしてました🙂
土踏まずとか、スニーカーさせ履けないって感じですよね?!😭
退会ユーザー
こんなに浮腫むんですね🥺
早く引くといいですね😣
「産後」に関する質問
産後の抜け毛っていつ落ち着きますか? 産後3ヶ月くらいから少しずつ抜け始めたな〜と思ってたんですが、今4ヶ月で引くほど抜けます😨 これいつ落ち着きますか🫣? 私マジで禿げるんじゃ?ってくらい抜けてます😱
質問というか、喝を入れて欲しいです! 産後2年経ってまったく痩せてなくて、今年こそ痩せなくてはと思い、お菓子食べないって決めたのに食べてます なんでこんなに自分に甘いんだろうって情けないし、自分が嫌いです。…
お食い初めって本人が主役ですよね😞 いい案ありませんか? 0歳2歳の姉妹です。 今週末、下の子のお食い初めです。先日、実母が私と姉が3歳の七五三で着た着物持ってきて「上の子に着せたらどう?」と言ってきました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント