妊活 排卵後から生理までの症状がないことに不安を感じています。基礎体温を測っていないので、次の周期から測ろうと考えています。排卵後に何も症状がない方いますか? 排卵後〜生理まで いつもは痛いくらいの胸の張り、乳首痛、ほてり感など、色々症状あるのに 今回何もない。 なんにも!! オリモノがドバッとでてくるのが2日続いてるくらい。 とりあえず予定日まで生理一週間ほど 基礎体温測ってないから、今自分がどんなことになってるかもわからないから、次の周期から測ろうかな 排卵後、何も症状ない!って方いますか? 最終更新:2016年9月4日 お気に入り 基礎体温 生理 予定日 乳首 排卵 症状 みーにゃん コメント ちゃ 稀にありました(笑) あれー?いつ生理来るんだろー?? って思っていることありました🤔 9月4日 みーにゃん 稀にあるんですね! 私も胸の張りが去ったら、生理!って感じなので、何もないといつくるかわかりません(*_*) コメントありがとうございます♡ 9月4日 ちゃ 生理不順なのもあったんですが 月経前症候群だろうと思われるくらいの生理前から生理中の症状は酷かったです。 なのに、たまにあるんですよ!あれ?!辛くない?!みたいな時が(笑) 気にしてても生理が遅れてしまったり もっと不安になってしまうことも多いので 来るといいな位であまり気にしないで生活してみてくださいね♪ 9月4日 みーにゃん ありがとうございます(⌒▽⌒) ちょっとしたことで影響しますもんね(*_*) 気にしないように過ごしたいと思います♡ 9月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃん
稀にあるんですね!
私も胸の張りが去ったら、生理!って感じなので、何もないといつくるかわかりません(*_*)
コメントありがとうございます♡
ちゃ
生理不順なのもあったんですが
月経前症候群だろうと思われるくらいの生理前から生理中の症状は酷かったです。
なのに、たまにあるんですよ!あれ?!辛くない?!みたいな時が(笑)
気にしてても生理が遅れてしまったり
もっと不安になってしまうことも多いので
来るといいな位であまり気にしないで生活してみてくださいね♪
みーにゃん
ありがとうございます(⌒▽⌒)
ちょっとしたことで影響しますもんね(*_*)
気にしないように過ごしたいと思います♡