雑談・つぶやき 気軽に旅行行って、美味しい物食べたい😣💦いつまでこの生活すればいいん… 気軽に旅行行って、美味しい物食べたい😣💦 いつまでこの生活すればいいんだろう😢 とりあえず今ある幸せを大切にしよう😣 コロナのバカやろー😭 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 旅行 生活 幸せになるために努力(7歳, 11歳) コメント ゆきち わかります!! 息子生まれたら旅行とかお出かけ楽しみにしてたのに😭 何もできないけど、旦那の飲み会が減ったり家族で家で過ごす時間は増えたかも? そう思うしかないです💦 5月11日 幸せになるために努力 おはようございます😊 お出掛けもできない感じになってきましたよね😭 旦那の飲み会減るのは嬉しいんで、そこはそのままで変わらずにいて欲しいです🤣笑 家族時間が増えるのはメリットですよね😊✨ ただ我が家賃貸でかなり狭いので兄弟喧嘩が始まると拷問部屋に変わります😇笑 5月12日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸せになるために努力
おはようございます😊
お出掛けもできない感じになってきましたよね😭
旦那の飲み会減るのは嬉しいんで、そこはそのままで変わらずにいて欲しいです🤣笑
家族時間が増えるのはメリットですよね😊✨
ただ我が家賃貸でかなり狭いので兄弟喧嘩が始まると拷問部屋に変わります😇笑