コメント
はじめてのママリ🔰
復帰がはやまったり給付が増えたりするわけじゃないと思います😊
ママリ
わたしも体が辛かったのとコロナが流行ってた時だったので早めに産休入ろうか?と言われ、入りましたが普通に欠勤でしたよ😊
はじめてのママリ🔰
復帰がはやまったり給付が増えたりするわけじゃないと思います😊
ママリ
わたしも体が辛かったのとコロナが流行ってた時だったので早めに産休入ろうか?と言われ、入りましたが普通に欠勤でしたよ😊
「産後」に関する質問
産後っていつから普通の体力に戻るのでしょうか? 産後に引っ越しを予定していて、産後直後は実家に戻り、そのあと引越しのために作業したいと思ってます。 できるだけ早く引っ越したいのですが、ご経験からアドバイスお…
髪がほぼ自然乾燥の方がサラサラになるんですけど、普通は違いますよね…? ここ1年くらいでワンオペだけどお風呂上がりに時間に余裕ができてからタオルドライして割とすぐ乾かしてたんですけど、表面のパヤ毛?が凄まじ…
産後12日目。 産む前に戻りたいと思ってしまう自分がいて怖いです。 もともと、結婚出産に興味ない人間でした。 でも夫と出会ってプロポーズしてくれて自分と一生一緒にいたいと思ってくれる人なんてもう現れないと思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷしゅ
産休と言うので頭が混乱してまして
欠勤扱いだと思っていたので😅