妊娠・出産 産前より前に休業することになりまして産休扱いも出来るとの事でしたが… 産前より前に休業することになりまして 産休扱いも出来るとの事でしたが これはただ休みにしてもらえるだけですよね? 復帰が早まるとかではないですかね?(^_^;) 産前産後だけ給付があるだけですよね? 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 産休 産後 復帰 ぷしゅ(3歳10ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 復帰がはやまったり給付が増えたりするわけじゃないと思います😊 5月11日 ぷしゅ 産休と言うので頭が混乱してまして 欠勤扱いだと思っていたので😅 5月11日 ママリ わたしも体が辛かったのとコロナが流行ってた時だったので早めに産休入ろうか?と言われ、入りましたが普通に欠勤でしたよ😊 5月11日 おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷしゅ
産休と言うので頭が混乱してまして
欠勤扱いだと思っていたので😅