※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーまま
雑談・つぶやき

幼稚園の送り迎えに自転車欲しいなと思ってるって言ったら、旦那が『歩…

幼稚園の送り迎えに自転車欲しいなと思ってるって言ったら、旦那が『歩いて行かないの?』だって🤣

は???

毎日10キロの息子もおんぶしながら、坂しかない道を行ってるんだよ‼️
娘がいないその間にお前の洗濯したり、夕飯したりしてんの💨
自転車欲しいって思うのがそんなにいけないのか⁉️

子供が小さいうちは、スライドで開く広いミニバンがいいって言ったのに、見た目がどうのとか言ってお前は外車買ったよな。

自転車欲しいって言うと、バッテリーが保たないとかそんな事ばっか言って、お前のハイオクのガソリンの方がもったいないんだよ‼️

コメント

じゃああんたのご飯作らなくていいよね👐
私に子を背負って上の子手をつないで歩いて、無駄を省くならあんたのご飯だよ😋って😍

自分で送迎やってから言え🤬🤬🤬🤬ですね🤒

• ぴーまま

ぴーまま

本当ですよね‼️
    子供が出来てるゴミの分別すら出来ない奴に言われたくないし、だったらお前が同じ事ずーっとしてみろよって感じです💣

たかが送迎ぐらいに思ってるんですかね💨
    雨の日は自分が濡れても子供達が濡れないようにしたり、濡れながら手をつないだりしてるのも知らずに😡

• 5月11日
はち🐶

たかが送迎、されど送迎
送迎ってものすごく疲れますよね😭
しかも息子さんを抱っこしながらだと疲れは倍増…。旦那さん理解力を身につけて欲しいですね🤔理解できないなら余計な事言わずに買えや💢おっと失言です、失礼しました。

• ぴーまま

ぴーまま

どんなに近い所でも、毎日暑くても雨でも行かなければいけないし、疲れますよね😢
    しかも迎えの時間を気にしながらしなくてはならないし、日によって時間違ったり、体プラス神経も疲れますよね💦忘れ物ないかなとか。

自分が通勤で駅まで歩いてる事を主張してくるんですよ💨だから⁉️って感じですが😡しかも家出るの、私たちより遅いのに😡😡

ほんとほんと!辛いから言ってるんだから、黙って買えや💢
    いえ、失言ではなく正論です‼️

• 5月12日
  • はち🐶

はち🐶

ものすごく分かります!
    時間が決められてて親の責任がそこにはあって全部できて当たり前の状況が送迎ですもんね😓

その主張はやめて欲しいですね😖1人で歩いてるのとお子さん2人とでは全然違うって事を理解するべきです💢

正論と言って頂けて良かったです😊
    早く電動自転車が手に入りますように✨✨✨

• 5月12日
  • ぴーまま

ぴーまま

そうですよね🥺
    仕事しかしない男より、仕事してるママさんの方がよっぽど大変だし、家にいたって通勤しないだけで大変さはありますよね‼️
    何するにも自分の事だけじゃないんですから💨

共感していただけて嬉しいです😭
    ありがとうございます!

ちなみに…自転車買いたいって言ったら、折りたたみは?って言ってきたんですけど、本当バカですよね💢
    チャイルドシート前と後ろに付けて、毎回外すのかよ‼️
    普通に考えてわかんないのか、本当思考が謎です😑

• 5月12日
  • はち🐶

はち🐶

実は私の夫も「俺がファミリーカーなんて変だろ」って言う考えなしの発言が多い男なんです😓だからぴーままさんに共感しまくりでした😊

それは自分も使う前提で考えてますね💢世のお母さん方が毎回チャイルドシート着けたり外したりしてると思ってるんですかね🤔発言するたびにイラッとしますね😡

• 5月12日
  • ぴーまま

ぴーまま

わー同じです😭
    子供がいるのに自分を優先する迷惑な旦那です😂
    似たような境遇の方がコメントくださって嬉しいです😊✨

本当ですよね!
    そういう発想自体バカでイラッとします😡
    自分の息子が将来そうならない事を切に願います😭

• 5月12日