ミナ🔰
私は義父の介護という事で
保育園通ってます
仕事はしてません
みみみ
仕事していなくても預けられますよ!
私は今求職中で、6月中に働き始めなければ退園という条件で保育園に入所できました!
退会ユーザー
家族の介護、看病
自分の病気、障がい
自分の勉学(大学など)
就職活動中
産前産後
などでも保育園の利用は可能です。
無認可保育園なら理由なくても定員さえ空いていれば入所できるところもありますよ!
ミナ🔰
私は義父の介護という事で
保育園通ってます
仕事はしてません
みみみ
仕事していなくても預けられますよ!
私は今求職中で、6月中に働き始めなければ退園という条件で保育園に入所できました!
退会ユーザー
家族の介護、看病
自分の病気、障がい
自分の勉学(大学など)
就職活動中
産前産後
などでも保育園の利用は可能です。
無認可保育園なら理由なくても定員さえ空いていれば入所できるところもありますよ!
「保育園」に関する質問
3人目、28日に計画普通分娩の予定なのですが、金曜日の検診で子宮口全く開いてないとの事で、計画分娩で時間かかるのが嫌なので、明日から上の子の保育園の送迎を歩いて行こうかと思うのですが意味あると思いますか?🥺 往…
1歳児クラス来月から保育園です!! おすすめのストロータイプの水筒教えていただきたいです🚰 キャラものが嫌いで他とあまり被らなさそうなのが良いです!笑 ハイドロフラスクやビーボックス系がデザイン的には好みです!
保育園留学ってやっぱり23区内中央区とかに住んでる都会都会都会都会都会都会都会都会、私は僕は都会のお坊っちゃまよ!みたいな親子が田舎に行くのでしょうか? 横浜とかだといないですか? 田舎者貧乏人の負け惜しみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント