ほんだしの顆粒和風だし減塩を小分けにしたいです。良いアイテムはありますか?百均の1回分は多すぎるので、自分で小さじで計りたいです。
ほんだしの顆粒和風だし減塩を
びん?かなにかにつめかえたいのですが…
なにか良いアイテムないですか?
百均の1回分出るのは多すぎるので嫌いです…
自分で小さじではかりたいです
- タルト(9歳)
コメント
ᓚᘏᗢ
セリアに小さじ半分だかと自分でフリフリできる2wayのやつ売ってますよ!
ほんだしの顆粒和風だし減塩を
びん?かなにかにつめかえたいのですが…
なにか良いアイテムないですか?
百均の1回分出るのは多すぎるので嫌いです…
自分で小さじではかりたいです
ᓚᘏᗢ
セリアに小さじ半分だかと自分でフリフリできる2wayのやつ売ってますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
いじめを過去に受けたことがあります。 最近いじめのニュースを見て、その記事のコメントを 見て共感するのは なんで被害者の子が顔とか名前出されてるのに いじめしていた加害者は、名前とか顔写真 公表されないのか。。…
夫婦でやってるような小さなお店でパートなどしたことある方いますか? またはそういったところで働いたことなくてもご意見いただきたいです🙇♀️ 10月から新しくパートを始めました。 夫婦で経営していて従業員は私だけ…
低学年の上の子が、名指して頭がおかしいと授業中にクラスの1人に言われたようです。 先日は気持ち悪いと言っていたと気にしていて、その時は名指しではなかったのと位置関係的におそらく我が子に対してではないのですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
そんなのあるんですか?みたことないです
ᓚᘏᗢ
確かセリアだったと思います!
インスタで見てそれいいじゃん!って思って店に駆けつけてキッチン用品見てたらありました!
タルト
とても気になります
ᓚᘏᗢ
これです!
ᓚᘏᗢ
こんな感じで左側が小さじ半分くらいので右側が自分でフリフリする方です!
タルト
ありがとうございます
自分でも調節できるんですね