妊娠・出産 産前最後の美容院カットのみにするかカットカラーするか悩んでます。コ… 産前最後の美容院 カットのみにするか カットカラーするか悩んでます。 コロナ禍なので家族以外に会う予定はありません。 カットのみにしようと思ったのですが、 産後もなかなかカラーする時間なくてカットだけになってしまいますかね? それなら今のうちにカラーしようかなとも思うのですが。 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 産後 美容院 家族 ママリ(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はカラーカットします! 産まれたら写真もいっぱい撮りたいですし😚 5月11日 ママリ そうですよね☺️ 私も行くことにします! 5月12日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね☺️
私も行くことにします!