家事・料理 21センチのストウブでせいろを使いたいのですが、何センチを買えばいん… 質問失礼します!! 21センチのストウブでせいろを使いたいのですが、 何センチを買えばいんでしょうか? 18?21? あと離乳食、電子レンジ使ってますか? 極力控えていますか? どなたか教えてください〜🙇🏻♀️🙇🏻♀️✨ 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 離乳食 電子レンジ あい(4歳2ヶ月) コメント はな ストウブのほうはわかんないんですけど、離乳食はガンガンレンジ使ってましたよ!! 5月11日 あい ありがとうございます!! 5月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ありがとうございます!!