km
ちょこちょこ様子は見つつ、自然と起きてくるのを待ってましたよ🙂

ゆずママ
旦那じゃないですが、上の子は義母と寝ていて、義母が仕事しに行った後もそのまま1人で寝かせてます!
起きたら一人で部屋から出てくるか、起きたような物音がしたら様子を見に行くようにしています😌
km
ちょこちょこ様子は見つつ、自然と起きてくるのを待ってましたよ🙂
ゆずママ
旦那じゃないですが、上の子は義母と寝ていて、義母が仕事しに行った後もそのまま1人で寝かせてます!
起きたら一人で部屋から出てくるか、起きたような物音がしたら様子を見に行くようにしています😌
「育児」に関する質問
2歳7ヶ月の息子を育ててる1児の母です。 昨日夕食の時にラーメンを食べていたのですが、旦那、自分、息子3人分のラーメンがあり、息子はかなり偏食なのですが焼豚を珍しく食べたので、私の分の焼豚をあげたら旦那が息子…
1人目を出産し2人目を妊娠中旦那の浮気が発覚しました。 2人目を妊娠する前に浮気をしていたのでまだしもその時にはもう1人目が産まれていて自分の父に「本気で怒ったことないよね」と言われたこともあった私が人生でこれ…
去年旦那の借金がわかり貯金残高も全然ないことも判明して毎月返済して、私は育休取ってましたが旦那が不定期休みで帰りも遅くこれじゃ仕事継続無理だと思い結局会社は退職し、扶養の手続きをしてもらうのに未だに保険証…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント