コメント
ネイルまま
はじめにベーシックセットを買ってそこから徐々に増えていきました😄今ではすごい量になってます💦💦
けー
うちは最初は警察車両セットと工事現場車両セットでした。
ベーシックセットで良いと思いますよ😊
-
mari
コメントありがとうございます😊
えー!そんなのもあるんですね😍
すごく種類が多くて…😂
知らないのもたくさんありそうです🤔
初めはベーシックで事足りそうですね❤︎
ベーシック買ってみます☺️- 5月11日
HaRi
セットになってるものを1つ買っておくと後で他のパーツを組み合わせも出来ますよ😊
通常のプラレールやトミカは、デザインが男の子向けですがディズニーのだと女の子が持ってても違和感ないと思います😆
-
mari
徐々に増やして行くの楽しそうですよね☺️❤︎
ディズニーのなんてあるんですね😍
さっそく見てみます〜❣️- 5月11日
-
HaRi
ディズニーリゾートのだと少しお高めですが、Amazonとかでディズニー公式とかなら普通のものと変わらないお値段かと思います😊
プラレールとトミカは組み合わせて使えるパーツがあるので、その辺も調べて買うとお子さんが電車も車も遊べると思います😊- 5月11日
-
mari
楽天で見てましたがAmazonの方がお手頃ですね👀
トミカは畑が違うのかと思っていたら組み合わせて使う事もできるんですか🤔
男の子のおもちゃに関して無知だったので面白いです✨
詳しくありがとうございます🥰
色々見てみます❤︎
プラレール沼にハマりそうです…笑- 5月11日
-
HaRi
プラレールの踏切をトミカが横断出来る情景パーツがありますよ😊
プラレールの情景パーツは子供用品が売ってるお店によくあるので、見てみると組み合わせが広がると思います😌
うちは息子2人がプラレール大好きで、私はディズニートミカの女の子向けのが好きでたまに限定のとか買って飾ってます😆(笑)
長々と失礼しました💦
お気に入りが見つかりますように🎵- 5月11日
-
mari
なるほど!
組み合わせるのも楽しそう😍
トミカ細かい部分までよくできてますし、集めたくなりそうですね😁
お子さんと一緒に楽しめるなんて最高ですね🥰
教えて頂いたディズニーのものお気に入りに入れちゃいました☺️
ベーシックセットでしばらく遊んでみて、次回買うと思います笑
たくさん教えて頂いてありがとうございました❤︎
ますます欲しくなりました!(私が笑)- 5月12日
より
最初に買うならベーシックセットがいいと思います。そこから好きなパーツを増やしていくのが楽しみになると思いますよ♪
-
mari
ベーシックセットが間違い無さそうですね☺️✨
徐々に増やして行く楽しみも良いですよね🥰
私かハマってしまいそうです😂- 5月11日
-
より
親子でハマると楽しいかもです😆うちは夫が元々鉄道好きで、長男が生まれてから徐々に買い始め、次男も最近ハマりました🤣
GW中はつくった線路を壊さずに毎日遊んでましたよ〜。- 5月11日
-
mari
楽しそう〜っ😍❣️
街を作る感覚で遊べるし、女の子おもちゃとも組み合わせられそうなので性別関係ないですよね☺️
ご兄弟で遊べるの羨ましいです✨
早く欲しいです❤︎(私がw)- 5月11日
-
より
トミカと組み合わせて遊べたりしますし、線路もパーツさえあれば好きなように繋げていけます。工夫次第でいろんな遊び方できると思います。ぜひ親子で楽しんでくださーい✨☺️
- 5月11日
-
mari
トミカ派かプラレール派に分かれるのかと思っていたら一緒に遊ぶこともできるんですね😊
おままごとのような見立て遊びとはまた違った感覚で遊べそうで楽しみです☺️
詳しくありがとうございました❤︎
親子で沼にハマろうと思います♪- 5月11日
mari
ひとつひとつが手が出しやすい金額ですし沼にハマりそうですよね😂
でもそれだけたくさんならボリュームもあってすごく楽しそうですね❤︎
ご兄弟で遊べそうで羨ましいです☺️💕