コメント
はるまま
あまり小さいとか軽いとかだともし事故ったりなんてしたらぶっ飛んだりするから辞めた方がいいですよ…😂
ままり
下の子(4ヶ月)は運転席から顔が見える方がいいので前向きにかえました!体重は7.5キロくらいです😊
おもちゃは音が出るものとかがいいのかなあ🤔
-
あやママ
そうなんですね🤔✨
前向きの方が機嫌いいですか?🤔- 5月11日
-
ままり
まだそこまでわかっているのかどうかって感じですけど前向きにしたらテレビみたりキョロキョロしてます👀
- 5月11日
-
あやママ
そうなんですね💡✨
教えてくださってありがとうございます😊💞- 5月11日
はるまる
1歳くらいまでは〜って言いますよね😅💦
うちももう9キロあるんですけど、怖くて後ろ向きのままです☺️
うちは走ってればあまり泣かないのですが、携帯を固定できるアームスタンドとか買うのはどうですか😀?
-
あやママ
やはり早いですよね😭
アームスタンド!確かにそれを買えばいいですね🤔✨✨ありがとうございます😊- 5月11日
退会ユーザー
前向きは流石にダメかと。するなら自己責任ですが…
好きなおもちゃは持たせてましたが、泣いてもスルーしてましたよ💦
-
あやママ
そうですよね😂😂
泣いてるの聞いてるのが辛くて🥲🥲- 5月11日
ママリン
こういうおもちゃは、どうですか?
-
あやママ
ご丁寧に写真ありがとうございます😊✨
楽しそうなおもちゃ!見てみます☺️💗- 5月11日
ママリ
前向きにするなら自己責任ですね💦
日本は海外よりチャイルドシートの前向きの基準が緩いので10キロ以上とか1歳以上で前向き可の商品も多いですが、我が家で使ってる海外メーカーのチャイルドシートは15ヶ月以上かつ身長75cm以上でようやく前向きにできます✋
YouTubeで落ち着いてくれるなら、携帯スタンドとかどうにか固定して見せてあげれないですかね🤔きっとおもちゃも最初は良くても、飽きたら意味無くなりそうですし😥
-
あやママ
そうなんですね😣
詳しく教えてくだらってありがとうございます☺️✨✨
確かにオモチャだとすぐ飽きそう😅YouTubeやテレビは1人で長々と見てくれるのでスタンド買います😊ありがとうございます✨- 5月11日
h1r065
エレコムのスマホホルダーいいですよ。うちはYouTubeのときはこれ使いました。いまは車のモニターでクレヨンしんちゃん前向きにしてるから見てますけどね。
-
あやママ
ご丁寧に写真ありがとうございます😊✨
楽天で売ってるんですね✨調べてみます☺️💗- 5月11日
-
h1r065
エディオンにもありましたー。
- 5月11日
-
あやママ
ありがとうございます☺️💗
エディオン近くにないので楽天で探そうと思います💗💗- 5月11日
あやママ
ですよね😣😣
ありがとうございます😊✨
はるまま
下の方と同じくアームスタンドおすすめします!🥰
あやママ
ありがとうございます☺️💗買います😊