ママ
確かエコーと心臓の部屋が4つあるかとか、血管が逆流してないか、脳はどんな形してるか、奇形はないか、など見てくれたはずです!
ママ
確かエコーと心臓の部屋が4つあるかとか、血管が逆流してないか、脳はどんな形してるか、奇形はないか、など見てくれたはずです!
「エコー」に関する質問
エコーを見ていたらどうももっこりが気になってしまって😂😂 足と足の間にもっこりしているのはおちん🐘さんでしょうか? まだ12週なので性別の断定はできないと思いますが、 こんな感じで男の子だったよ! もしくは、もっこ…
9週目でさっき病院受診して異常なしだったんですが、つわりで点滴してもらいました。エコーも診てもらったんですが、尿に血が混じります💦病院に連絡した方がいいでしょうか?同じ方いますか?
年齢が40前半なのと、ホルモンバランスがとても悪く、卵胞育っていないし内膜も3ミリくらいまでしか厚くならないので、今週初めて体外受精している病院に行きます。 体外受精された事ある方流れ教えて頂けないでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント