家事・料理 大人二人小学生一人ご飯一度に何合炊きますか?毎日ですか?あさ?ばん?いつですか? 大人二人小学生一人 ご飯一度に何合炊きますか? 毎日ですか? あさ?ばん?いつですか? 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 1 ご飯 タルト(11歳) コメント a-mam 次男、三男が産まれるまでは毎日夕方1.5合炊いてました😊 5月11日 タルト ありがとうございます 少ないですね 食べきって毎日たくかんじですか? 5月11日 a-mam 私が夜はあまりお米を食べないのでほぼ主人と息子だけでした!基本食べ切って毎日炊いてました🎶残る時は冷凍してました! 5月11日 タルト なるほどですね 旦那は一合はたべます 5月11日 a-mam 1合たべるんですか!ご飯の消費が早そうですね! うちの主人はお酒飲むので最近は夜ほぼ米食べなくなりました😅子供達だけです。 5月11日 タルト ありがとうございます、確かにお酒飲まないですね お米は無料なので助かってます 5月11日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
少ないですね
食べきって毎日たくかんじですか?
a-mam
私が夜はあまりお米を食べないのでほぼ主人と息子だけでした!基本食べ切って毎日炊いてました🎶残る時は冷凍してました!
タルト
なるほどですね
旦那は一合はたべます
a-mam
1合たべるんですか!ご飯の消費が早そうですね!
うちの主人はお酒飲むので最近は夜ほぼ米食べなくなりました😅子供達だけです。
タルト
ありがとうございます、確かにお酒飲まないですね
お米は無料なので助かってます