子育て・グッズ 歯の生えた記録なのですが歯が生えはじめた日と、生えきった日どちらで… 歯の生えた記録なのですが 歯が生えはじめた日と、生えきった日どちらで記録していますか? 母子手帳の記入などはどちらのことなのでしょう!? 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 母子手帳 歯 はじめてのママリ💎❤︎(生後5ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 生えはじめにしてました!生えきったのっていつか分からなくて🤣ひょこって歯茎から見えてきたら記入してました😊 5月11日 はじめてのママリ💎❤︎ そうですよね!?私もそうしてて、、ふと、どっちだ!?って思いました!! 気にすると色々な定義がよくわからなくって💦 何をもってハイハイ?おすわり?とか色々考えてしまいました笑 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ💎❤︎
そうですよね!?私もそうしてて、、ふと、どっちだ!?って思いました!!
気にすると色々な定義がよくわからなくって💦
何をもってハイハイ?おすわり?とか色々考えてしまいました笑