子育て・グッズ 2ヶ月の子なんですが写真のような、ズボンを履かせる感じだとお腹周りが… 2ヶ月の子なんですが 写真のような、ズボンを履かせる感じだと お腹周りが締め付ける感じで良くないんでしょうか? 娘と同じ季節に生まれたので娘のお下がりが入るかと思いきや息子が大きくて夏用カバーオールが入らなくて😭 息子サイズのカバーオール、買ってあげた方が良さげですかね💦 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 息子 カバーオール 写真 ちぇぶ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント あんどれ ゴムがキツいならよくないと思いますが、そうじゃないなら大丈夫じゃないですかね🤔 私だったら新しいの買っちゃうかもです😅💦 5月11日 ちぇぶ まあまあきつそうなやつが複数あるので (パジャマはゆるいので) それはやめて買い足します👍 ありがとうございます🌈 5月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇぶ
まあまあきつそうなやつが複数あるので
(パジャマはゆるいので)
それはやめて買い足します👍
ありがとうございます🌈