雑談・つぶやき 今日はカレーを作りましたが、長女と次女が野菜を粉々にしました。長女が洗濯を手伝ってくれました。私は左側の顔に違和感があり腫れていますが、明日バイトがあります。 今日はカレー🍛🍛🍛💕💕 長女次女によって野菜粉々だけどまあいっか(笑) 長女は洗濯干してくれたしありがとう👍 とりあえず母ちゃん左側顔面すごい違和感酷い なんでか腫れてるしでも明日バイトだーヾ(*´□`*)ノ💦 最終更新:2021年5月12日 お気に入り バイト 洗濯 野菜 カッパでゴリラッパ🐒🥒失踪宣言中(1歳7ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 顔面どうなされました😔💦 カレー食べたいです、先週食べたのに🤣💓 5月11日 カッパでゴリラッパ🐒🥒失踪宣言中 コメントありがとうございます! なんだかわからないんですがたまになるんです(´;ω;`) 触れるもの全てに不快感があって気持ち悪い(||´Д`)です💦 カレーは美味しいですからね💕💕 たくさんあるからいかがですか( ¨̮ )??💕 5月11日 退会ユーザー 遅くなりました〜😱💦 今日は体調いかがです😣⁉︎ 旦那に許可を得て今日作ります☺️❤️ 食べ比べっこしましょー💖 5月12日 カッパでゴリラッパ🐒🥒失踪宣言中 大丈夫ですよ👍💕 ありがとうございます! 昨日より全然マシになりました! あらよかったですね💕 いいですねー😍😍💕 美味しくできたのでぜひぜひ😘 5月12日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カッパでゴリラッパ🐒🥒失踪宣言中
コメントありがとうございます!
なんだかわからないんですがたまになるんです(´;ω;`)
触れるもの全てに不快感があって気持ち悪い(||´Д`)です💦
カレーは美味しいですからね💕💕
たくさんあるからいかがですか( ¨̮ )??💕
退会ユーザー
遅くなりました〜😱💦
今日は体調いかがです😣⁉︎
旦那に許可を得て今日作ります☺️❤️
食べ比べっこしましょー💖
カッパでゴリラッパ🐒🥒失踪宣言中
大丈夫ですよ👍💕
ありがとうございます!
昨日より全然マシになりました!
あらよかったですね💕
いいですねー😍😍💕
美味しくできたのでぜひぜひ😘