妊活 排卵日にピンクゼリーを使って女の子だった方いますか?参考にさせてくだ… 排卵日にピンクゼリーを使って 女の子だった方いますか? 参考にさせてください! 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 3 排卵日 女の子 けいこぷ(3歳11ヶ月, 6歳, 12歳) コメント ママ 排卵日当日でピンクゼリー使用で女の子でした♪ 5月12日 けいこぷ コメントありがとうございます! 排卵日前日と夕方に排卵してからの タイミングだったので どうかな、、、とは思ってるんですが 希望捨てずに待ってみます! 5月12日 おすすめのママリまとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいこぷ
コメントありがとうございます!
排卵日前日と夕方に排卵してからの
タイミングだったので
どうかな、、、とは思ってるんですが
希望捨てずに待ってみます!