産婦人科・小児科 福岡市早良区西区で子供のPCR検査ができる小児科ありますか? 福岡市早良区西区で子供のPCR検査ができる小児科ありますか? 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 1 小児科 福岡市 ひ(5歳10ヶ月, 9歳) コメント あいう ちょっと違いますが福大病院はドライブスルーで検査してくれます 5月11日 ひ 子供もいいんですか? 新患でも誰でも行けるんですか? 5月11日 あいう うちは、幼稚園でコロナが出たから検査してほしくて(濃厚接触者ではない)コロナ相談窓口?で福大に案内されました。 家は東区なんですが。 5月11日 R 回答遅いので参考にならないかもですが… 姪浜の下村小児科は検査できるって福岡市のHPから見れます! 実際検査したわけではないですが… 5月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひ
子供もいいんですか?
新患でも誰でも行けるんですか?
あいう
うちは、幼稚園でコロナが出たから検査してほしくて(濃厚接触者ではない)コロナ相談窓口?で福大に案内されました。
家は東区なんですが。