妊活 排卵日予定2日前に旦那と仲良ししました。しかし、旦那射精出来ず😅射精… 排卵日予定2日前に旦那と仲良ししました。 しかし、旦那射精出来ず😅 射精してなくても妊娠する場合があると聞いたことあるのですが、それで妊娠した方いらっしゃいますか❓️❗️ 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 3 旦那 排卵日 仲良し 妊娠した のの(7歳) コメント ▶6人の怪獣 避妊してない時点で妊娠する可能性はあるので可能性は0ではないと思いますよ😊 2人目は完全に外だしで妊娠しました(笑) 下3人はどちらか不明です(笑) 5月11日 のの 可能性ゼロではないですかね✨ 2人目のお子さまが外出しで妊娠したなら可能性ありますかね😁 沢山お子さまがいて凄いですね🎵 年齢的にもう無理だけど憧れます✨ 5月11日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
可能性ゼロではないですかね✨
2人目のお子さまが外出しで妊娠したなら可能性ありますかね😁
沢山お子さまがいて凄いですね🎵
年齢的にもう無理だけど憧れます✨