子育て・グッズ 岸和田市の3歳児検診に最近行かれた方いますか?最近じゃなくても、過去に行かれた方でも大丈夫です。 岸和田市の3歳児検診に最近行かれた方いますか? 最近じゃなくても、過去に行かれた方でも大丈夫です。 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 1 3歳児 夫 検診 岸和田市 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 💕4児の母💕 3月に3歳6ヶ月健診に行きました😊 5月12日 はじめてのママリ🔰 2つお聞きしたくて💦 どれくらい時間かかりましたか? あと、内診の時裸ん坊になりますか😐? 5月12日 💕4児の母💕 順番にもよりますが約1時間から2時間ぐらいになります😅 内診の時はパンツ1枚になります😊 5月12日 はじめてのママリ🔰 結構かかるんですね😣 やっぱりパンツ一枚になるんですね😂 恥ずかしながらまだ完全にオムツ卒業出来てなくて出掛けるとなると必ず漏らしてしまうので心配で😅 さすがにもうオムツはいないですよね。 5月13日 💕4児の母💕 そうなんですよ😅 オムツでも大丈夫ですよ☺️ 私の長男もまだ完璧にオムツを卒業出来ないので出かける時はオムツですよ😃 個人差なので気にしないでいいと思います😄 5月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😣 同じ方が居て良かったです😭 ちょっと分厚目のパンツで行こうかなと思います💧 ありがとうございます😊 5月15日 💕4児の母💕 はい😅 いつかはオムツも取れますので焦らなくても大丈夫ですよ😊 健診ギリギリでオムツからパンツに履き替えてもいいと思いますよ☺️ 5月15日 はじめてのママリ🔰 あ!その方法がありましたね!! 着いたら車の中でこっそり替えるのもアリですね😄✨ 5月15日 💕4児の母💕 はい、車の中で履き替えても大丈夫ですね☺️ 5月15日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2つお聞きしたくて💦
どれくらい時間かかりましたか?
あと、内診の時裸ん坊になりますか😐?
💕4児の母💕
順番にもよりますが約1時間から2時間ぐらいになります😅
内診の時はパンツ1枚になります😊
はじめてのママリ🔰
結構かかるんですね😣
やっぱりパンツ一枚になるんですね😂
恥ずかしながらまだ完全にオムツ卒業出来てなくて出掛けるとなると必ず漏らしてしまうので心配で😅
さすがにもうオムツはいないですよね。
💕4児の母💕
そうなんですよ😅
オムツでも大丈夫ですよ☺️
私の長男もまだ完璧にオムツを卒業出来ないので出かける時はオムツですよ😃
個人差なので気にしないでいいと思います😄
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
同じ方が居て良かったです😭
ちょっと分厚目のパンツで行こうかなと思います💧
ありがとうございます😊
💕4児の母💕
はい😅
いつかはオムツも取れますので焦らなくても大丈夫ですよ😊
健診ギリギリでオムツからパンツに履き替えてもいいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
あ!その方法がありましたね!!
着いたら車の中でこっそり替えるのもアリですね😄✨
💕4児の母💕
はい、車の中で履き替えても大丈夫ですね☺️