子育て・グッズ 3歳の子どもの目の周りに、小さな白いプツプツ?があります。皮膚科の先… 3歳の子どもの目の周りに、小さな白いプツプツ?があります。皮膚科の先生に聞くと、皮脂が引っ掻いた時にこうなるとか言われたようですが。。 ずっと治らず、皮膚科行っても様子みてとなり、薬なしで。。 そうなったお子さんいる方に聞きたいです。。 治るのでしょうか?? 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 3歳 先生 うなる nyan(2歳11ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 大人ですが目の周りに白いプツプツができたり治ったりします😳 5月11日 nyan コメントありがとうございます。私もずっと白いプツプツがあります。。 5月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nyan
コメントありがとうございます。私もずっと白いプツプツがあります。。