コメント
はじめてのママリ🔰
完ミでさすか??
息子も少食なのか半年くらいまでめちゃくちゃ飲みが少なかったです!
他の子が5ヶ月で160~とか飲んでたとに対して息子は80で限界、とか😣
体重が増えてれば大丈夫だと言われました!
はじめてのママリ🔰
完ミでさすか??
息子も少食なのか半年くらいまでめちゃくちゃ飲みが少なかったです!
他の子が5ヶ月で160~とか飲んでたとに対して息子は80で限界、とか😣
体重が増えてれば大丈夫だと言われました!
「ミルク」に関する質問
完ミなのにミルクを十分な量飲まなかった、飲みむらが酷かったお子さんが自閉症や発達障害だったって方いますでしょうか、、 ミルクを飲まない、時間を空けても飲まない、哺乳瓶やミルクを変えても飲まない、特定の人じゃ…
生後3週目の赤ちゃんです。 沐浴をするタイミングがいまいちつかめません。ミルクをのんで1時間後やお腹がすいている時は避けるなど、いろいろ試してますが、本気泣きします。 みなさんどんなタイミングで沐浴してますか…
お昼寝は頑張って寝かしつけ(抱っこしてゆらゆらとんとん)しないと寝ないのですが、頑張ってしたほうが良いのでしょうか?生後4ヶ月です。 どの程度生活リズムを整えて上げればよいのか、悩んでいます。朝のミルクはだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どきんちゃん
母乳も出ますが、すぐ吸うの
やめるのでもう完ミでいこう
かな?と思ってるとこです。
体重が増えてるかもわからないので母乳だけやると全然
量にもならないし、ミルク足そうとすると母乳の後だと
飲んでくれなくて😭
なので時間がきたらもう
ミルクやっちゃってます。
そうなんですねー😭
まだ生後1ヶ月だから