妊娠・出産 生理が4日ほど遅れていて昨日から寒気今日はもっと寒気がし熱を計ると37… 生理が4日ほど遅れていて 昨日から寒気今日はもっと寒気がし 熱を計ると37.5でもしかして 妊娠?それとも、コロナ?風邪? 咳など頭痛などはありません。 何か体のだるさはあります。 不安です… カテが違っていたらすいません。 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 生理 妊娠 熱 体 寒気 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント まる 私も生理遅れて検査薬する前寒気ありました!それで妊娠わかりました😄でも熱あるのはどちらにしても心配ですね😭 5月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 そうなんです。 ここ最近ちゃんと予定日通り 生理が来ていたので… 今はコロナもあるので不安です。 5月11日 まる まずは検査薬ですね😄 5月11日 はじめてのママリ🔰 そうですね! コロナとか風邪とかじゃない 事を祈ります。 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうなんです。
ここ最近ちゃんと予定日通り
生理が来ていたので…
今はコロナもあるので不安です。
まる
まずは検査薬ですね😄
はじめてのママリ🔰
そうですね!
コロナとか風邪とかじゃない
事を祈ります。