※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
苺らぶ
その他の疑問

アイシングクッキーはネットで注文するとお高いのでしょうか🤔?ちなみに…

アイシングクッキーはネットで注文するとお高いのでしょうか🤔?
ちなみにキャラクターのクッキーを希望しています。

コメント

ママリ

ネットというかインスタからですが高いですよ🤣

大体なん千円以上からの受付って最低金額が設定されていてクッキーだけだと2箇所で注文したことありますがどちらもクッキーだけで5000円〜6000円です!
それにケーキ代合わせると大体1まんです🤣🤣

• ママリ

ママリ

安いところもあるとは思います!ですが、技術が上手い人で絞っていくとやっぱり高いですね🤣🤣

• 5月11日
ママリ

この方は安かったです!!
値段聞いた時2018年で、もしかしたら値上がりしてるかもしれないのですが2018年の段階では安かったので一度もしインスタしてたら問い合わせてみてもいいと思います💕

安いところはやはり予約埋まるのも、早いので私が問い合わせたら埋まってたとかで高いところで頼むしかなかったから高かったってのもあったみたいです🤣🤣

• 苺らぶ

苺らぶ

わざわざ添付してくださり、ありがとうございます✨
    今は、オーダーストップみたいです😭
    可愛いのがたくさんあったので、残念です💦

• 5月11日
苺らぶ

わぁお!
高いんですね😂
誕生日ケーキに飾ろうと思っていましたが、ちょっと考えものですね🤨