※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みりや
妊活

排卵日から生理開始日までの日数は個人差があります。自己把握されている方がいれば教えてください。

排卵日から生理日までってみんな約14日ってよく見るんですが、1日が排卵日だとしたら14日から生理スタートのイメージですか?皆さん14日ですか?😭
約14てことは13の人も15の人もいるんですよねきっと…?
生理が不順で病院で排卵日見てもらったんですが、生理予定日が近くてそわそわしてしまってます💦そわそわしてる矢先に生理の時のような腰痛が突然きました😱
排卵日→生理開始日の日数、もしご自身で把握されていらっしゃれば教えていただけませんか?

コメント

コーヒー

そうです^ ^
排卵までの期間は人それぞれだけど、排卵してからは14+−2です!
病院で1日排卵確定だと診てもらっているなら14日でくると思います!

• みりや

みりや

そうですよね!ありがとうございます!+2でも生理が来なかったら期待してみることにします💡♡ありがとうございました😊

• 5月11日