※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじ
子育て・グッズ

新型タントに2歳の女の子のための1万円以内のチャイルドシートを探しています。花柄が苦手でjoieのチルトと同じようなものをお探しです。他にオススメがあれば教えてください。

チャイルドシートについて。
2代目に軽自動車を購入しました。子供の保育園送り迎え、私の通勤に使う用です。
チャイルドシートについて悩んでいるのですが、2歳が乗る予算1万以内で何かオススメはありますか?
車種は新型タントです。

一代目にjoieのチルトを付けておりますが、同じ物で検討をしたら現在色がブラウンしかなくて、、子供も女の子だしとても可愛いのですが、あの花柄がどうも苦手で、、
他に使われている方でこれいいよってのがあれば教えてください。

コメント

ちまこーい

ネビオ、ポップピット使ってます😊

• はじ

はじ

ありがとうございます!

• 5月14日
ノンタン☆

うちもjoieのチャイルドシート使ってて、2歳になる前に下の子が生まれたので上の子にはジュニアシート買いました!

ジュニアシートなら1万以下でいろいろあるかと😄

• はじ

はじ

ジュニアシートで探してみます!

• 5月14日