コメント
退会ユーザー
1日2ミリ計算で
排卵誘発剤など飲んでないなら3.4日後ですかね😊
退会ユーザー
4月に卵巣チェックしてもらった時に12.5ミリで4から5日後と言われました!
排卵検査薬も利用しておそらく4日後あたりでした!
-
退会ユーザー
間違えました。卵胞チェックです
- 5月11日
-
(^^)
コメントありがとうございます😊
昨日のびおりのあるおりものが夜に沢山出て、今日の朝白いおりものがあったので、もう排卵終わったのかなとかなり落ち込んで😭😭😭
今日が13ミリと言われてから3日目なのですが、今日タイミングとって間に合うのか💦- 5月11日
-
退会ユーザー
のびおりは、排卵前から排卵後にかけて出るもので人によって出るタイミング違うみたいですよ😊
- 5月11日
あおい
だいたい1日2ミリ大きくなると仮定してあと3日~4日後くらいじゃないですかね!
-
(^^)
まだ一度もタイミングとれておらず、今日が3日目なのですが間に合わないかなぁと思って😭- 5月11日
-
あおい
まだ間に合うんじゃないですか?のびおりが出たらベストタイミングって言いますよね。
- 5月11日
-
(^^)
昨晩伸びおりで今日の朝に白いおりものになってて…
でもタイミングとるしかないですよね!!!- 5月11日
(^^)
コメントありがとうございます!
レトロゾールを服用していました。
今日が3日目なんですが、今日タイミングとったら遅いですかね?😭
昨日とれてなくて。。。
退会ユーザー
乳がんの治療薬ですか?
排卵誘発剤なら卵胞がある程度大きくならないと排卵しないんです💦
なので排卵誘発剤飲んでる人と飲んでない人では排卵のタイミングに差があるのですが、乳がんの治療薬だとしたら関係ないので3.4日後の排卵で問題ないと思いますよ!
遅くないと思います💦
退会ユーザー
一般的には20〜22ミリでの排卵で誘発剤飲んでる人はだいたい22〜24ミリでの排卵でしたよ!
(^^)
クロミッドが効かず、乳がんのお薬なのですが多嚢胞にも効くと言うことで今回からレトロゾールになったんです😣
今日タイミングとってみます!!!、ありがとうございます😊