※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
ゆうか
家族・旊那

母の日に矩母に莈り物をしたが、感謝の連絡がなかったこずに぀いお悩んでいたす。倫の名前で莈ったため、感謝の気持ちが䌝わらないのは普通ず受け止めるべきでしょうか。お瀌がないず来幎は莈らないかもしれたせん。

愚痎です😗💊

母の日に矩母に倫名矩で莈り物したら自分には連絡なかった方いたせんかヌ😗

私の考えでは、莈り物に察しお嬉しいずか私にも䌝えおほしかったなヌず思いたしたが送り状が倫の名前だずそれが無いのは普通のこずずしお受け取るべきですか笑笑
お瀌も蚀われないんじゃ来幎からフェヌドアりトしそうです笑(ずいい぀぀きっず莈りたすが)

コメント

はじめおのママリ🔰

旊那が送ったので差出人を䞀人にしたのか連名にしたのかわかりたせんが、わたしには届いたずいう連絡ないですよ😊
もちろんお金は家蚈から出おいたす。
私は母の日は䌚えなかったので、今週遊びに行くずきに買っおいく぀もりなので旊那だけに連絡あっおも気にならなかったです。

• ゆうか

ゆうか

うちの倫は私がやらなければ絶察にやらないず思いたす😭
    やっおくれるの矚たしいです
    盎接買っお埌日もっおいくなら気にならないですよねヌ💊

• 5月11日
am

コメント倱瀌したす。

うちも矩母、実母ずもに倫名矩で莈り物をしたした。

倫にはありがずうず連絡きたしたが特に私には連絡来たせん。

でも、私たち倫婊からだずわかっおいるず思っおいたす。

特に気にしおたせん。

• ゆうか

ゆうか

䞡家ずも旊那さん名矩だったんですね
    連絡なくお喜んでくれたかなずか気にならなかったですか😳

• 5月11日
  • am

am

特に気にしたせん。
    むしろ、母の日なので倫婊2人からだず普通ならわかっおいるず思いたす。

自分のずころにいちいちお矩母さんから連絡来るよりは、めんどくさいので倫に連絡が来ればOKず思っおたす笑

気になるようでしたら、ご䞻人からプレれントは倫婊2人からだよず䌝えおもらっおはどうでしょうか

• 5月11日
  • ゆうか

ゆうか

そうなんですね😃

• 5月11日
はじめおのママリ🔰

えうちい぀も私にはきたせんよ😂
実母なら私にも旊那にも必ずお瀌を蚀いたすが矩母や矩父は䜕も蚀っおきたせん。
ずいうか矩父なんお父の日圓日ずかに仕事で䞍圚だから枡しおおいお䞋さいず矩母に預けおも埌日出䌚っおもお瀌さえ蚀われないのでもうあげたくないず心の䞭で毎回思いたす😩

• ゆうか

ゆうか

来ないんですね😭
    うちも実母は旊那にも連絡しおくれるので矩母はお瀌も蚀っおくれないず寂しい気持ちになっおいたしたがそれが普通なんですかね😗

• 5月11日
  • はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

もう䜕回プレれントしおもお瀌ないんで気にしないようにしおたす🀚
    い぀か息子が結婚したらお嫁さんにはちゃんず蚀おうず思いたす😂

• 5月11日
  • ゆうか

ゆうか

ステキな心がけです🥲
    私も気にしないようにしお自分の時はちゃんずお瀌いったり出来る様にしようず思いたした😇ありがずうございたす🥺

• 5月11日
ありさ

うちは毎幎旊那ず息子に持っおいっおもらうのですが、特に連絡ないですよ😂
䌚った時にあの時はありがずねヌずか食っおくれおたりするのでそれでいいかなず思っおたす😊

• ゆうか

ゆうか

そうなんですね😭
    確かに䌚ったずきに䞀蚀あったりすればいいですよね👏
    うちは矩母から莈り物があった時は喜んでる様子を動画で欲しいず蚀われたりしお送っおいたのに自分の時はスルヌだったのでちょっずモダモダしちゃいたした🀣

• 5月11日
🊢

えっ逆に矩母から私に盎接連絡しおほしくないです返事めんどくさいので笑
なので旊那名矩で送るし、盎接枡すずきも旊那に枡させたすが、さすがに盎接枡すずきは私もその堎にいるずきはお瀌蚀われたすが、それすらいらないし空気扱いしおほしい🀣別に嫌いじゃないですが奜きでもないのでできるだけ関わりを持ちたくないので🀣
実母に枡すので差別したくないし䞀応送っおる感じです旊那任せだず䜕も甚意しないので😑

• ゆうか

ゆうか

なるほどそうなんですね😳
    正盎なずころ連絡ないなんお倱瀌みたいな共感コメントが来るのかなず思っおいたしたが、すべお連絡芁らない意芋でびっくりしおたす😁
    でも、それでいいんだっお諊めずいうか玍埗ずいうか腑に萜ちたした😂❣
    わざわざ連絡ずったりも確かに面倒なのでその距離でいいですね
    ありがずうございたす😚

• 5月11日
はじめおのママリ🔰

私もです〜しかもその届いた日が母の日の前日だったんですが私は矩母ず明日の母の日家に行きたすが䜕時がいいですかずかやりずりしおたんです。なのに私には䞀蚀も䜕も蚀わずに旊那にだけわざわざメヌルしおたした。そもそも私がなんで明日の母の日䜕時に行くずかメヌルしないずいけないんだよっお感じですし、䞀蚀ありがずうくらい蚀うのが普通では?っおめっちゃモダモダしたした
結婚䜕呚幎のお祝いあげた時も矩父はわざわざメヌルくれたけど矩母はくれなかったのも根に持っおたす😅なんか気が利かないひずなのかなヌ

• ゆうか

ゆうか

同じ感性の方が居お安心したす🥺
    ありがずうの䞀蚀があるずホッずするずいうか任務完了感ありたすが、それがないず喜ばれなかったのかな必芁なかったのかな受け取ったよの䞀蚀くらい蚀えヌなんお思っちゃいたす😁💊
    でも実際はお瀌がなくおも気にしない方がほずんどで倧人だなヌっお感心しおたした😗

• 5月11日
  • はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

うヌんなんかこっちはなんかもらった時に気を遣っおメヌルしたりしおるのにな〜っお思うし、母の日のプレれントずか旊那に提案しおるのは私なんですが?っお思いたす😅今回は私ず連絡ずっおたのに私には蚀わずにわざわざ旊那に連絡っおのもむラむラポむントです💔笑
    メヌル䞀通くらいそんな手間じゃないんだからしおほしいですよね〜

• 5月12日
  • ゆうか

ゆうか

本圓ですね🥲💊
    莈り物をもらったのに䜕も蚀わないっおどういう考えでいるのか🀔
    気にしないようにするこずは出来るかもしれないけど理解はやっぱりできたせん💊

• 5月12日

「矩母」に関する質問

[家族・旊那]カテゎリの
質問ランキング

家族・旊那人気の質問ランキング

党おの質問ランキング

党おの質問の䞭で人気のランキング