な
フライングなのでちゃんとした時期に検査薬してからのほうが確実だと思いますよ💦

はじめてのママリ🔰
私なら病院に行く前日にもう一度検査すると思います😌

あづ
生理予定日だと、病院に行っても胎嚢すら見えない可能性高いですよ💦
多分「来週もう1回来てください」ってなると思います😅
な
フライングなのでちゃんとした時期に検査薬してからのほうが確実だと思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
私なら病院に行く前日にもう一度検査すると思います😌
あづ
生理予定日だと、病院に行っても胎嚢すら見えない可能性高いですよ💦
多分「来週もう1回来てください」ってなると思います😅
「妊娠・出産」に関する質問
胎動がむず痒いというか、うぅ、、ってなる人いませんか? 初マタで17週入ったくらいから仰向けになるとグニョグニョ動いてるのが分かり、ここ2日間くらいは横向きで寝ててもグニョグニョ動いてるのが分かります。 元気な…
妊娠中の尿についてです。 汚いお話です、お食事中の方いたら申し訳ございません。 妊娠してから、尿が臭すぎて身体になにか異変があるのかと不安です。 燻製のような、言い表せない臭いがしていて、座って出した瞬間から…
6w2d つわりらしいつわりがきません。 皆さんがおっしゃるような気持ち悪さがありません。 ずっと胃もたれしてるような気がして、 眠気が少しあるくらいです。 同じような方いらっしゃいますか? また、胎嚢は12mmまで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント