ニトリのこのスキレット?買った当初は全然引っ付かなかったのですが使っ…
ニトリのこのスキレット?買った当初は全然引っ付かなかったのですが使ってるうちに油ぬっても綺麗な卵が焼けなくなりました🥲復活させる方法はありますか??
- もも(4歳3ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私もニトリで買ったやつ、すぐにだめになって
もう捨てました😔😔
ニトリのこのスキレット?買った当初は全然引っ付かなかったのですが使ってるうちに油ぬっても綺麗な卵が焼けなくなりました🥲復活させる方法はありますか??
はじめてのママリ🔰
私もニトリで買ったやつ、すぐにだめになって
もう捨てました😔😔
「家事・料理」に関する質問
スーパーでよく買う食材はなんですか? (野菜から肉魚、調味料、お惣菜デザートなんでも) 毎回定番化しすぎてて、少しつまらなく感じています😂 我が家は、にんじん、きのこ類、納豆、豚の薄切り肉、醤油麹、食べるラー油…
ニンニク臭について🧄、、、 ニンニクが苦手で普段食べないんですが、 昨日のランチに外食でカルボナーラを食べたらかなりニンニクが入っていたようでした。。。 今日の朝もまだ体の中から匂いが湧いてきている感じがあ…
毎日のおやつ、節約どうしていますか? 子供が小学生になってから 早く帰ってくるようになり おやつ量が多くなっています。 おやつも スナック菓子やチョコが多くなってしまい しかも物価高なので、いっそのこと 手作り…
家事・料理人気の質問ランキング
もも
ですよね💦💦私も新しく買い替えることにします😂