子育て・グッズ 熱が続き、中耳炎で薬を飲んでいるが、耳鼻科へ行くべきか悩んでいる。薬で様子を見るか迷っている。 土曜の夕方から39度の熱があり日曜も38度台、昨日小児科で中耳炎と言われ抗生剤や薬を飲んでます。しかし耳掃除してもらったり鼻水を吸ってもらったりはしていません。今日耳鼻科に行こうか迷うのですがみなさんならどうされますか?💦このまま薬で様子見た方がいいのか迷ってます💦今朝は7度8でした💦また上がる気がします💦 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 小児科 熱 耳掃除 みみ(妊娠34週目, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント Huis コロナ対策で、かかりつけの小児科は熱があるときは鼻処置しないとなっているので同じ理由かもしれませんね💦今日また熱が上がるなら明日連れて行きますかね🤔上がらなければ自宅でこまめに吸ってあげて様子見ます! 5月11日 みみ お返事ありがとうございます! なるほどー!そういう理由があったのかもですね😂 家での鼻吸いは逃げ回ってできないので結局耳鼻科行ってきました!耳掃除してもらってギャン泣きする中鼻水たっぷり取ってもらいました😂平熱に戻ってきて安心してます! 5月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
お返事ありがとうございます!
なるほどー!そういう理由があったのかもですね😂
家での鼻吸いは逃げ回ってできないので結局耳鼻科行ってきました!耳掃除してもらってギャン泣きする中鼻水たっぷり取ってもらいました😂平熱に戻ってきて安心してます!