※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あから
雑談・つぶやき

お迎えいくたびにぼっちだわー😂もうママ友さん同士でがっちり固まってる…

お迎えいくたびにぼっちだわー😂もうママ友さん同士でがっちり固まってる😂挨拶は必ずするようにしてるけど、返してくれない人もいる😅まぁいいか~💦群れるの苦手だし💦挨拶はきっちりしとこ~

コメント

それで十分だとおもいます😊✨
私も群れるのが苦手なので、みんな頑張っていて偉いな🥺といつも感心してしまいます😂

• あから

あから

コメントありがとうございます🎵
    そうですよね😊大人として挨拶だけしておけばいいですよね🎵

友達居たとしても、一対一が好きなので、グループにいるママさんすごいなーと思います😂

• 5月11日
さき⛄🖤🧡

凄く分かります💦
私もママ友いませんが送り迎えの時はどの保護者の方でも挨拶はするようにしてます!
返してくれない人もいますが…

• あから

あから

コメントありがとうございます🎵
    挨拶って大切ですよね😊返してくれない方って何考えてるのかなー?と思います💦

私も挨拶だけはきっちりしてまた群れてるなーと思うだけにします😊

• 5月11日