お仕事 育休から復帰4日目、初めての仕事でお客さんの話がわからず怒られた。怒られるの久しぶりで落ち込む。 怒られた 育休から復帰4日目。 はじめての仕事。 わからないことあったら聞いてねって言ってくれてたのに、 お客さんの話わからなくて聞きに行ったら、 「もっとよく(お客さんの)話聞いてよ」って怒られた。 怒られるの久しぶり。 これだけでへこんでしまう 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 育休 復帰 ゆぴり(2歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も、お客様の話しはちゃんと聞いてと言われた事があります。 金銭関係は、しつこいくらいちゃんと確認してと言われてます。 私も最初は凹んだりしてました。 5月11日 ゆぴり ありがとうございます!! 最初からできないと思うようにしてるけど、やっぱり、へこんじゃいます 5月16日 退会ユーザー 最初は凹んでましたが、やっぱりいつまでも凹んでる訳にもいかないので、次からは気をつけようと、元早番リーダーに言われてからは、前向きにいられるようになりました 5月17日 ゆぴり ありがとうございます!前向き素晴らしいです! 5月17日 退会ユーザー いいえ! いつまでも落ち込んでもられないので😭😭 5月17日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぴり
ありがとうございます!!
最初からできないと思うようにしてるけど、やっぱり、へこんじゃいます
退会ユーザー
最初は凹んでましたが、やっぱりいつまでも凹んでる訳にもいかないので、次からは気をつけようと、元早番リーダーに言われてからは、前向きにいられるようになりました
ゆぴり
ありがとうございます!前向き素晴らしいです!
退会ユーザー
いいえ!
いつまでも落ち込んでもられないので😭😭